Двойное козлиное

Такой острой необходимости, как в остальной немецкоязычной Европе, варить пиво, чтобы обеззаразить грязную воду и получить в качестве конечного продукта «жидкий хлеб», в Тироле не было. Даже в темные времена средневековья вода здесь была и, слава Богу, остается чистой и мягкой.

Пиво в Южном Тироле варят, отдавая дань традиции, по зову крови, так сказать. Считается, что варить пиво-это ремесло, наука и искусство. Без подходящего оборудования, качественного сырья, усердия, солидных знаний и таланта ничего хорошего не получится. Поэтому к варке пива здесь относятся как к священодействию, основательно и творчески одновременно.

Помимо классических светлого, тёмного и нефильтрованного пива, у Вас, в зависимости от сезона, будет возможность попробовать каштановое, из базилика или, не в обиду будь сказано, двойное козлиное.

Маленькие семейные пивоварни, пивной отель-самое настоящее Эльдорадо для любителей янтарного напитка. Начищенная до блеска медь, свист вентилей, щелканье солодовых заслонок и хмельные запахи. Чего большего может пожелать себе истинный любитель? Пожалуй только хорошей компании и интересного разговора.

Пивные анекдоты, истории, легенды. О пиве и под пиво…

Стоимость договорная
  • 2-6 часов
  • до 10 человека
  • В стоимость включено: сопровождение, организационные расходы
  • Не включено в стоимость: стоимость потребленного пива
  • Что взять с собой: друзей
  • Место начала экскурсии: Больцано или Мерано
  • Транспорт: по договоренности
  • Экскурсия из Больцано, Инсбрука, Тренто в Мерано
В избранное
[ 0,07097 ] / [ 60 ] / [ 0,05160 ]